jueves, 17 de mayo de 2012

Un bizcocho muy facilito

Hoy tenemos este bizcocho que es super, super facil ya que lleva la misma cantidad en todos los ingredientes.
Este bizcocho es perfecto para forrarlo con fondan.
Pesamos cuatro huevos sin cascara.
y añadimos la misma cantidad de harina, azucar y mantequilla o margarina.
1 sobre de levadura.
Preparacion:
Batimos el azucar con la matequilla hasta que quede cremoso. Vamos añadiendo los huevos uno a uno, batiendo entre uno y otro.
Añadimos el harina mezclada con la levadura sin batir mucho.
Engrasamos o forramos un molde con papel vegetal. Ponemos la mezcla en el y horneamos a 160 durante 50 minutos o hasta que la aguja salga limpia.
Cuando el bizcocho este frio, cortamos haciendo dos discos para poder rellenar.
Primero mojamos ambos discos con almibar para que quede bien jugoso.
(El almibar se hace llevando a bullicion la misma cantidad de agua y azucar hasta que quede bien disuelta y añadimos un chorrito de esencia de vainilla)
Rellenamos con buttecream con chocolate blanco y forramos con fondan.


2 comentarios:

  1. Impresionante . Colorido , bien rematada , Chapó . Un saludo a mi pastelera favorita .

    ResponderEliminar
  2. Gracias Miguel, sabia que eras tu

    ResponderEliminar

Me encanta que dejes tu opinion. Las leo todas.